注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-07 10:13:46|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 老约翰的房产隐在山毛榉树的后面,多少会引发一些狂妄之徒的遐想,为之担惊受怕的人也有,但那只不过是与老约翰家交谊深厚的人,数量不仅屈指可数,而且还无一例外的贫穷困顿,在号称富甲一方的老城中,无奈的栖身在潮湿阴冷的陋室里,以老约翰先生的快乐为快乐,一日三餐都会暗自祈祷上帝开眼看看这个莫名其妙的世界,好让老约翰的烦恼能够减少到一个十分合理的程度。心明眼亮的外界舆论一向刻薄得过分,这其中有几个所谓最杰出的贵族自称对老约翰的房子非常了解,知道它们的来龙去脉与如今的行情,因而才明里暗里的鄙视这个吝刻至极的守财奴,公开指责他不懂得怎样去维护巴洛克的古老建筑。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017