注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-06 10:19:03|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
犹如一幅唯美至极的画面,大功告成的画家已经悄然隐身,在山毛榉枝条细长的丛林里,你只能遗憾地与心惊胆战的小鸟为伍,倾听它们不明就里的啁啾,不以为然的目送着头顶白云的离去,一点也不觉得老约翰先生的家有何过人之处。门前的土路还算平整,不至于颠起过往的马车,但就此扬起的灰尘却会扶摇直上,碍眼的成为老城上空的伤疤,使得淡蓝的天幕被玷污的不成体统,黄色的雾霾过段时间再缓慢的落下来,让爱财如命的老约翰先生双手合十,立即便将内心的隐忧暴露得十分的彻底,与周遭的环境极不协调的祈祷自己的那一亩三分地能不受污染,两幢名声在外的建筑再次受到上帝的垂青,旁边的附属房子油漆鲜亮的一如往昔。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017