注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-06 10:57:00|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
门前的土路洒满下午的阳光,路两旁的树木掉光了叶子,此时正摇尾乞怜般的躲避迎面而来的秋风。
树木根部的杂草还算坚韧的残存着最后的一点绿意,和枯黄的枝干和谐共处了很长的时间。
土路中间的一条绿色明显是被车碾压过的副产品,两道车辙印就此一直伸进老约翰家的院子,到了正当中才毫无察觉的拐了一个弯,从两栋楼房的夹缝里穿过去,似乎要在红色的仓房门口戛然·停止自己的扩展。在首府的老城,一般的人家都会拥有一座面积广大的院子,其绰绰有余的现状表明法国南方的居住特色,曾经令多少来自北部的乡巴佬想入非非,有的还不自量力的准备挤进这个人才荟萃的世外桃源,垂涎欲滴的在梦想的天堂收获属于自己的果实。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017