注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-06 10:36:05|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 还是门前的土道,不能称之为坦途的路径,即使本宅的主人出手阔绰,每年拿出的金币都会无一例外的叮当作响,人力方面的投入也达到一个惊人的数目,可到最后却依然事倍功半,貌似一览无遗的木栅栏就被如此的束缚住了,没有发挥出一点应有的作用,惹得脾气古怪的女主人成天的大惊小怪,有功夫就拿老约翰的所谓神机妙算开玩笑,嘲弄他操持家务的能力堪称首府的一绝,表面上做足了挪揄一个老实人的手段,不过逢到她来面对这样棘手的事情,常常也只会缩头缩脑的徒然叹息,大概是被庄园的空旷搞得心神不宁,没事就龟缩进老房子里去指手画脚,隔层窗户发泄着她自己的愤怒,无比怅惘的回忆起娘家的小巧装饰。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017