注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-05 09:59:47|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 前方的大路到此停止,不过黄土道依旧伸进了封闭的庄园,使木栅栏的设置显得多此一举,好在还有两旁的树林遮风挡雨,为首府的老宅子刻意营造温馨可人的气氛,虽则林木幽深,局部郁闭的样子非常的荒芜破败,也无非是给整体的形象增添取悦于人的砝码,令慕名而来的人心生妒意,委实的要抱怨一番老天爷的偏颇与不公。幸亏这地方还有一些缺点,几个与生俱来的漏洞,徒然的消耗老约翰先生的精力,他的凌驾于凡俗之上的才智也被家庭琐事拖累,不得不一边唉声叹气,一边在院子里龙行虎步,抱怨自己处处受制于这个无所不用其极的丑恶社会,奋斗了一生的时间,也只挣下了这个局面狭小的家业,木栅栏久未进行过正式的修理,手里的金钱却已所剩无几。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017