注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-05 09:33:35|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 这两幢颇有来头的房子无一例外的受到外界的质疑和嘲弄,普遍的从众心理还有点戏谑的发展到一个前所未有的高度,不仅让老约翰先生无法脱离苦海,弄不到最有价值的素材来反击首府的陈规陋习,还在紧要关头令当事者失去了千载难逢的良机,坐等眼前的大好时光统统的付诸东流。一成不变的庭院古风犹存,如同鬼魅般的气息笼罩着貌似空无一人的旷野,但那可以一望无际的土地原本就是老约翰家的私产,后来才间隔出一段十分扎眼的界限,从此分开了白楼后面的山毛榉森林,森林上空的颜色黯淡得非同寻常,多少年都使讳莫如深的主人心存忌惮,对此把握不住自己的深刻洞察,在紊乱的思维不着边际之余,只得了无声息的转过圆滚滚的脑袋。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017