注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-05 10:19:29|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两栋楼房位置居中,一大片平坦的土地环绕左右,别看没伸出去太远,却把庄园的背景衬托得无比的空旷,浅蓝色接近于淡紫的天宇来的正是时候,它和前方的诸多景物对比明显,然而又不那么过度的突兀,相对和谐的成为贩夫走卒的新宠,让他们从门前经过的当口心潮起伏,不由得暗暗嫉妒起这家养尊处优的主人,促狭的思维自然认为自己的才华比他要高,却反常的只能赚到几个勉强糊口的小钱,愤愤不平的眼睛四处观望,也许是准备找到一个撒气的地方来耍耍平民百姓的威风,这时候几乎瞅什么都不会太顺眼,山毛榉树阴枝干林立,被分割的支离破碎的土路即便还算温暖,也得让位于这些粗鄙之辈的可笑情绪,树底下的灌木犹如一条高低不平的直线,在延伸到门口以后才戛然而止。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017