注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-04 09:58:15|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
门前的路投影甚多,毫无一丝消减的迹象,别看夏朗德的午后有些悄无声息,人迹罕至的程度十分耐人寻味,让外省的游客不得不佩服首府长官的能力,称赞他大刀阔斧的行事作风,可也不得不将眼前的景象和无可奈何联系在一起,纳闷的回忆着风云激荡的从前,不无道理的把老城的萧条冷清归罪于此地的冷漠与保守。而且为了找出一个冠冕堂皇的理由,哪怕心地再慈悲善良,也会将老约翰家的事情摆在明面,以便能从中渔利,使没有鉴别力的家伙轻易的上当受骗,义愤填膺的怀疑这家主人的品行,拿出埋汰人的手段,一一的在木栅栏和山毛榉树林里挑三拣四的编排毛病,丝毫不考虑面积广阔的院子曾引起过多少人的注意。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017