注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-04 09:40:08|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这种绝无仅有的景象只能出现在夏朗德,穷乡僻壤往往会有出人意表的传闻,雷打不动的占据着报纸的头条,使所有胆小怕事的人为之惴惴不安,有一句没一句的开始对老约翰先生的房子妄下结论,以为自己的洞察和卓越的见解出类拔萃,即便在复古风气浓郁的老城也能找到随声附和的知音。不幸命途多舛的老约翰偏偏还不信那个邪,闷下头沉迷于祖上传承有序的事业,平时只把宝贵的功夫用在打扫庭院,联想丰富的内心世界波澜起伏,自顾自的在绿色的草地间享受劳动的乐趣,躬耕陇亩的表率作用暂时隐而不显,首府中的流言蜚语还故意查实过去的几桩对证,将两栋巍峨的楼房形容得无比腐朽破败,狭窄的门窗来不及修缮,最后只好听凭风霜血雨的侵蚀。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017