注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-04 10:17:40|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 门前的土路无一例外的萧条平静,连这一家也不例外,哪怕大名鼎鼎的老约翰曾经受宠于当今的皇帝,其所能得到的好处尽人皆知,但在气候恶劣的老城一带,他的住宅依旧难以免俗的成为凄风苦雨的靶子,不无遗憾的让首府的行政长官分心,搞不明白老天爷为何要与如此出众的人物公然作对。虽然院子大得及其符合本宅主人的身份,表面的平整如同被一丝不苟的碾压过一般,稍显曲折的车辙痕迹简直美的无以复加,有些幽默的客人就在这方面闲凑趣,不动声色的拍老约翰的马屁,但依然无法令心高气傲的贵族感到满意,或许他们家族传承下来的就是这么一种观念,对什么都不敢轻易吐露内心的溢美之词,话语间的婉约隐晦却表现得非常的恰当。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017