注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-03 09:19:09|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
门前的木栅栏尺寸合适,这当然要归功于老主人的神机妙算,他的勤俭持家一一的作用在庄园的周围,令几幢弗朗索瓦时代的建筑重新焕发着活力。从这里经过的人对此满怀敬畏,同时对老约翰先生的过去又充满必要的怀疑,搞不明白夏朗德的成功模式为何会如此的大行其道。在十月的晴朗天气,西面的光线零零星星的穿透山毛榉弱不禁风的枝条,将残存的绿意照得阴郁晦涩,使坡度平缓的草地凸显出其自身的险峻。好在有延伸的木栅栏围住了老约翰的宝贵私产,界限以内的土地平整得符合首府老城审美的需要,视野狭窄的本宅主人完全可以游目骋怀,放纵一下自己聊胜于无的情趣,再毫无忌讳的公开宣扬法国南部的气候是何等的不堪忍受。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017