注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-03 09:59:56|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
后面的房子显然有些多此一举,如此宏大的地方,居然会装不下这样庄重气派的巴洛克,典雅的外观纯属路易时期所创造的奇迹,归功于那个非凡人物的雷厉风行,直到今天,它们还时不时的映入好事者的眼帘,勾引起这些乡巴佬对于所谓公平和正义的不满情绪。但无论外面的事态发展到何等危险的地步,也不能令老约翰的态度有所松动,他历来都专注执着的目光只会投射到自己的切身利益上,不无警惕,与此同时也极其庸俗的谈论小麦地的收成,将修缮房屋的希望全押在自己的多谋善断,时时的因而自鸣得意,甚至目空一切的把首府的一干人等贬得一无是处,并且还非常迅速的拿出足以说明问题的证据,好让外人看看山毛榉树的生长已经达到了使笨蛋们眼红的程度。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017