注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-03 09:39:17|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
说暴露还不算太恰当,但用这种唯一的形式来对夏朗德的财主加以善意的譬解,还是能证明庄园在首府老城的形象一向高大庄重,无论外观与内里都能和主人的儒雅博学搭上边。即便偶尔大举进犯的秋风会扫兴的摧残一切,但也无法更正居民们给其下的那个恰如其分的定义。可是在一八九七年即将结束之际,一片萧条的景象犹如透明的幕布,从东至西遮住了所有引人遐想的土地,建筑,绿色的围栏,以及看似岌岌可危的山毛榉的残肢断臂。院子里的土地宽敞得实在出乎我们的想象,为此自然会引发些意外的事件,颇为震古烁今的评论,全都一股脑的袭向老约翰家的周遭地带,包括车辙痕迹纵横交错的土路,两旁尚未消褪绿意的草地。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017