注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-30 09:17:35|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
周围的环境无法衬托出她的美丽,这真是夏朗德的不幸,首府老城的一大耻辱,令不少人为之夙夜忧心忡忡的丑事,早年突如其来的莅临老约翰先生的宅邸,由此酿成的惨剧可谓层出不穷。一开始是两位公子的意外夭折,能够发扬家族传统的风筝被扯断了长长的那条线,以后可以预测到的锦衣美食自然变成极其可笑的空想,最后只剩下形单影只的大小姐独守空房,每天都准备在痛苦的回忆中捱过漫长的二十四小时。她的郁郁寡欢,因为难以倾诉愁肠而刻意形成的呆板与固执,一成不变的性格保守怯懦,毫无悬念的长驱直入,影响深远的作用于她的一言一行,理所当然的让这位妙龄女郎画地为牢,自己把自己约束在一个相对狭小的范围内。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017