注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-29 10:15:50|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
像这样容貌古板的小家碧玉,不幸一生下来就开始随波逐流,颠沛流离的命运完全维系在别人的好恶之上,有时听凭世俗势力的任意摆布,不得不违心的去曲意迎合,而无法掌握火候的迎来送往反倒会变成自我戕害的武器。难以赢得尊重的五官表明家族遗传的血统还不够深厚纯正,她愤怒的情绪也许就是肇始于此,一大早起来便马不停蹄的忙活,计划将满腔的热情都寄托在密不透风的深闺之中,用过多的脂粉涂抹鸭蛋形的脸庞,这种天生丽质的优越条件可惜未能发挥出应有的作用,使得一干对她曾抱有幻想的人心灰意冷,进而又去旁敲侧击的来描述她卷曲靓丽的头发,吹毛求疵的嘲弄那些貌似枯黄的发梢,说那是神经质通过躯体的一种最显著不过的表现。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017