注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-29 10:50:59|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
夏朗德的女人向来注重自己的仪表,平日里为之牵肠挂肚,一到关键时刻就把内心的隐秘大白于天下,借机抬高自己本已迅速消退的声望,在镜子面前盘桓梭巡,有意挤眉弄眼的插科打诨,和挤进屋子里的人亲切交谈,貌似屈尊和下里巴人热情交流,实际上是在炫耀自身的优越条件,敲打敲打那般长舌妇们的神经,巧妙的将她们的郁闷通过这种方式告诉别人,或者对此一无所知的外界,以便能在赢得赞美的同时去报仇雪恨。故而在如此复杂的情形下,困守一隅的妙龄女子简直有点如鱼得水,她甚至还想到要为自己的浪漫过去正名,用首府最昂贵的香水喷洒娇弱的玉体,用老城最知名的胭脂涂抹小巧的嘴唇,把动人心魄的大腿搁在壁炉上,好让几个对她馋涎欲滴的色鬼能够借此大开眼界;两只有意摆弄姿势的手臂也受到外界的高度关注,破窗而入的光线仿佛照亮了所有混沌不清的眼睛。这些首府里善于播弄是非的市民,如今恐怕只有在这里还能寻觅到最后的欢乐。久已败坏的世道人心一一对应着房间之中的摆设,而成竹在胸的女主人却如同一位傲视一切的仲裁者。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017