注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-02 09:01:00|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一条土道平坦的伸进院子里。
院子里土地面积广阔,毫无异议的令本宅的主人大放异彩,不出意料的成为老城里的明星,首府一带的风气近乎于崇拜金钱,多多少少会让人变得性情鄙薄,短浅的目光越来越趋向于实际。木栅栏矮小得耐人寻味,山毛榉树林疏密有致,和谐的搭成一个能漏进许多阳光的棚子。里边的庭院大的有点超乎寻常,捕风捉影的人会将其形容为跑马车。两栋孤零零的楼房老的实在厉害,只不过是在拖延时日般的苟延残喘,而从表面上观察,却仍像新的一样,能够不出意外的点缀深秋的背景。淡蓝的天空自有种无法形容的释然,仿佛是冥冥上苍有意施展自己的才艺,要在严寒彻底到来前装饰一下首府的大街小巷。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017