注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-28 10:22:18|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
丰盈的曲线恐怕难以保证她日渐式微的声誉,即使夏朗德人一向看重无所谓的街谈巷议,把那种无关紧要的品评看得比金钱还要重要,但外在的东西一有风吹草动,她羸弱的躯体与心灵就会有所反应,敏感的神经直接表露出来,在她的五官,在有些凌乱而又任其自然发展的金发缠绕下,这位落魄女郎的手指不由自主的骚动,好像要及时的迎合大脑不切合实际的种种需要,虚荣的过度膨胀,而且因为这类心理需要的长期存在,她的洁净秀美的脸庞无端蒙上了一层忧郁的阴影,灿烂的晨光在她脸上未能留下一天好运道即将来临的征兆,却遗憾地将性命攸关的隐情给大胆显露出来,一一的让好奇的外人猜疑,议论,狂妄的讥笑。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017