注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-28 10:52:04|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的脸俗气不堪,人为的造就了一段令老城居民捧腹大笑的经历,可前者的坚韧不拔依然在发挥作用,多少天来都像一道巨大的屏障,横亘在纯洁与世俗的中间地带,仿佛要以仲裁者的身份去判决夏朗德诸多难以启齿的丑恶。可不幸的是她天生就气短,呼吸不畅的痼疾久治不愈,痛苦的眼神隐藏在眼眶的深处,朝上翻的瞳仁似乎传递着无可奈何的信息。额头因为金发的簇拥才显得藏而不露,但头顶的秀发却反射着太阳的光芒,蓬荜生辉的景象由此再现,如同一种被刻意遮掩的奇迹突然展现在世人面前。不过这个女郎的手臂白得实在出乎意料,业已引起几个碎嘴婆娘的重视,随之而来的波动直接或间接的主宰了首府的舆论。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017