注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-28 10:36:48|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创 看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一张曲意逢迎的老脸晦涩黯淡,焦枯的发梢掩住尖利的下巴,在侧面那个无足轻重的位置形成了人为的屏障,心机深沉的女主人或许在有意试探,想以这种懒洋洋的神态来迎接新一天的挑战。故而她已经做好了让进犯者有来无回的准备,以两片樱桃小口,以阴影笼罩的人中,以自己貌似固若金汤的房子,那种令人垂涎的良田美宅,来毫无悔意的去替代一双扁的令人伤心欲绝的杏核眼睛,世态炎凉所造成的严重后果还远未消除,鼻翼两边向下延伸的直线就开始泾渭分明,脸颊凸起的部分凑巧挡住了直射的阳光,幸运的女子才能安心规避自身魅力不足的缺陷,而不必顾忌什么外界指手画脚的议论,指责,一干唯美主义者的轻举妄动。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017