注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-27 10:38:09|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一张原本俊秀的脸庞此时黯淡无光,好像老天爷不愿意成全她一心唯美的理想,故而才天天例行一次的来搅扰其死水一般的生活,再加上夏朗德夏季的阳光又热得分外扎眼,无孔不入的光线将屋子照的通体透明,从壁炉和立柜反过来的红晕却未曾烘托出俏佳人的完美形象。她的欲哭无泪的眼睛细看毫无什么优点可言,有时顾虑重重的表现掩饰不住,还会立竿见影的在屋子里引起一连串的反应,那种负面的东西形同直接压顶的大山,一下子便倾倒在杞人忧天的人的脑袋上!黄得陈旧不堪的金发就像远古的容器,实在无法包容妙龄女郎的清秀面目,比例失调的凸显着这位佳人的种种缺点,可能她的自知之明比她的外表还要吸引老城居民的注意。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017