注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-02 08:07:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
下午的光线毫无悬念的投射过来,歪打正着的使十月的楼房熠熠生辉,那种柔和的色调直接作用在墙体的表面,无形中驱走了为数不少的冷意,属于夏朗德老城的凄凉情调,多少年都鲜有变化的笼罩着首府的大街小巷,包括这块好像置身化外的土地,贫瘠的程度无法付诸于笔墨,但仍能令酸腐气十足的文人牵肠挂肚,然而观察敏锐的人士依旧会层出不穷,就像雨后的春笋只知一味的向上生长,丝毫顾及不到本宅主人的切身体会与感受,一八九二年当然是个风云激荡的年头,所有容易被感染的生灵全都立即行动起来,为了关乎利益的事情而奔走相告,不惜将热情似火的精力投入进黑幽幽的无底洞,抱定不达目的就不罢休的想法麇集在老约翰家的门前。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017