注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-27 10:53:44|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
因为嘴巴十分难看,因而才无法成就她所谓的那番宏图伟业,要知道,在民风淳朴的夏朗德,这样的女人向来都招风的过分,而乐于看别人哈哈笑的老城人士一直都这么认为,像她这样相貌平庸,附属的条件又难以锦上添花的女郎,不啻是本地的沉重负担。她的无与伦比的口才完全成为她自己的负资产,歪打正着的击中了当事者的要害,心灵深处最为柔弱的部分。再加上她的家庭又无法给她的事业提供后续的保证,强有力的那种雪中送炭已经名存实亡。一连串的失败接踵而至,作用在如此多灾多难之人的身上,那些心理方面的阴影自然会笼罩着她的瘦削的脸颊,有意抿在一块,形如一弯新月的两片嘴唇,跳跃的思维也许就从那里被好无厘头的倾吐出来。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017