注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-26 10:02:33|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一头金发是她身份地位的标识,夏朗德的庸俗气习气由来已久,而且还有些积重难返,令如此千娇百媚的佳人也脱不开这里边的束缚,多多少少的受到外界舆论的牵制,有时难免会违心的去迎合首府里的那种歪风邪气。一大早与生俱来的好心情荡然无存,明显要归罪于气候的本能已经开始发挥作用。独一无二的女性,人中的豪杰之士,放浪不羁的性格无奈的被压抑,遏制,涂脂抹粉的脸庞积聚了过多的乖戾的气息,证明老城中有关于她的议论传闻不断,一身过度随意的装束还加重了她骨子里的平民倾向,无形中缩短了贵族和布尔乔亚交往的距离。赤裸的双臂白得适度,好像要以此来验证夏朗德艳阳高照的天气是何等的深入人心。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017