注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-26 09:31:28|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
一个长鼻子无法为她赢得所有的赞誉,那种毫无异议的公正评价好像历来都与其无缘,她的孤独也许就是这么才有感而发,不得不动用自己非凡的才智和想象的力量,在全法国都寂然无声的时刻,敢于为天下先的站出来自说自话。她的眉目传情一定没有既定的目标,缺乏可以令其奋发向上的动力,但即便实际的情况糟糕透顶,这位女郎的神情依旧不失皇亲国戚的风采,纹丝不动的身板显得既苗条而又丰满,健康的皮肤有效地反射着太阳的光泽,泰然自若的眼神说明她早已习惯了目中无人。晨光熹微的当口她曾一跃而起,迎着东方的朝晖尽情挥洒浪漫的才情与无可比拟的风度,毫无顾忌的袒露挺拔的酥胸,以便能在进餐前自我陶醉一番。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017