注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-25 10:29:21|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的大嘴叉有意抿在一起,但陡然间就使整张脸发生了意外的变化,所有的穷途末路,一切的改弦更张,都毫无预兆的随着神情显露出来,表明这位妙龄的女郎近况不佳,不得不用折磨自己的方式来纾解无穷无尽的痛苦。一缕金色的长发碰触到狭窄的肩头,早晨的光线颇有些浅尝辄止的意味,它们千百条细长的光束沿着笔直的通道伸展,前进,无限拉长了臂膀和肩头的距离。黄色的手臂因为受光面的不同而向外反射迥然有别的光泽,额头的上边被遮得简直无以复加,使得眼窝处的阴影变得古板,陈旧,好像亘古不变似的成为女主人的一块心病。夏朗德居民多半属于高卢民族的后裔,后来有些外来人员的加入,义无反顾的摇身变成老城里的一分子,不可动摇的中坚力量。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017