注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-24 09:17:28|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创   看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的神态有点类似一位贞洁的大家闺秀,过去首府就有不少这样的平常女子,虽然相貌出众,无可挑剔的美德已经到了无法形容的地步,但最后的结果无非是默默无闻的自生自灭,无关乎历史进程的荣辱简直不值得一提。她的眉眼小巧可人,脸盘即使大大超出了本地苛刻的标准,也无损于她往昔日积月累所树立起来的声誉。但因为居住环境的异常糟糕,加之意外的因素暗暗加剧了一些所谓富贵病的滋生,几年以来,这位漂亮的女性偶有小恙,每天早晨都不得不蹙着眉头,两只杏核般的眼睛似乎正在配合外界敏捷的什么行动,若有所思的盯住某一个特别吸引视线的地方,用自己的手臂勉强撑住金发披散的头颅,刻意让本已白皙的胳膊裸露在炽热的阳光之下。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017