注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-24 09:35:22|  分类: 15小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这双假痴假呆的眼睛也许是唯一的缺点,在夏朗德,在夏朗德的首府,尤其会起到主宰当事者一生命运的作用,除此而外,她的花容月貌自然不会再引发过度的异议,使她的生活充满波澜壮阔的起伏,把握不住勇往直前时的方向。她的脸有点违反常规的狭窄,好像在向外界揭发她的种种无足轻重的毛病,微不足道的陈规陋习,一些只属于没落贵族的可笑的浮华。可她毕竟还是那么的优雅动人,一颦一笑都蕴含着家族高贵文静的遗传基因,令一边倒的舆论不敢轻举妄动。她朴素的打扮衬托出一种境界高超的美艳,歪打正着的贫穷反而给她带来数不清的好处!有时人们就拿她目前的境遇说事,不无同情的提及这位贵族后裔所遭受到的种种残酷打击。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017