注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-23 09:55:37|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
高拉莉小姐自称是吕西安先生的情人,这段啼笑皆非的姻缘早已成为夏朗德城中的笑柄,不择不扣的让前者脸上无光,好在她自身的条件极好,胖瘦得宜的身材绷紧了性感诱人的夏装。她的大腿,她的过度前倾的酥胸,肤色适中的手臂巧妙的搭在膝盖上,表明她内心的羞怯伪装得天衣无缝,即使她这时已经进入行将风光不再的年龄,那种从容镇定的表情也会向外界发散出无比强烈的信号,借此炫耀一下她自己悠闲高雅的情趣,实实在在的打击了小市民阶层毫无缘由的倨傲。她的通天鼻梁其实并不算符合标准,在首府老城里也谈不到出类拔萃,可是两个圆得近乎完美的鼻孔多么的扎眼,凹陷的人中被阴影遮得像一个蕴藏着巨大财富的神秘地带。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017