注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-23 10:18:31|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
眼珠挑的十分厉害,唉,真的毫无办法,伊莲娜从来就是这副唯我独尊的德行,无所畏惧的模样貌似独出心裁,实际上却是这位勇武女郎的一贯作风。她的弯下脊梁凝神沉思的状态显得无比独特,在老城里可谓无人能出其右,欧洲南部人种的尖下颏难看的简直无法形容,仿佛在暗示即便美女也会有那种令人惊讶的缺陷,为人所诟病的体味经年累月的挥之不去,尴尬的变成一个老大难的疑问,顺理成章的去折磨夏朗德居民的慈悲心肠,让众多口才伶俐,反应又十分敏捷的绅士感到进退两难,瞧瞧这个闷热的夏天,一个容易四处招风的时髦女郎却只能呆在屋子里暗气暗憋,不懂得圆滑做事的必要,不屑于八面玲珑的去和长舌妇们迎来送往。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017