注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-23 10:41:05|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
法国人的长脸型反倒使其受益不浅,这是一个无法复制的奇迹,多年未曾横空出世的盛况,一位俏佳人如今孑然一身,居然不会受到周围环境的影响与伤害。她的匪夷所思的五官搭配得毫无章法,发自心底的抱怨总是会和父母双亲紧密相连。苗条的身材虽然备受称赞,却始终难以赢得青年才俊们的青睐。但在那些底层人士的眼中,尤其是像马车夫与农夫这样随遇而安的粗坯,已经狂热的把她奉为夏朗德的女神,不出所料的认定她的种种优点绝无仅有,像一双善于眉目传情的眼睛玲珑剔透,水晶般的球体被细腻的眼皮包裹得恰到好处。眼皮下面的阴影一带而过,就像蜻蜓点水浅尝则止,旋转披散的金发不短不长,正好能挡住最要害的部位而又不妨碍外界贪婪的视线。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017