注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-22 09:20:25|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
室内的气氛和她的压抑神情极为协调,这间狭窄的斗室好像难以包容一个运气不佳的女郎,但又不好直接下逐客令,故而才有在别的方面显露端倪的迹象,灰色的壁炉闪动着幽怨的蓝光,似乎有意在配合主人有感而发的行动。人们只看到这位首府的风云人物整日的躲在屋子里,无动于衷又昏昏欲睡的厌世模样,不无道理的将外界的有关猜测真实验证了一遍。可有心人也许没有发掘她内心深处的隐秘,自诩入木三分的眼光难免会遭遇到某种难堪的意外,几个口齿伶俐的家庭妇女已经率先做出示范,她们无足称道的智慧如今又遗憾的用错了地方,在未曾深思熟虑的前提下,居然公开宣称她的眼神掺杂了小市民自怨自艾的成分,虬曲的长发黄得毫无年轻女子的美感,白皙的臂膀暴露的有点惊世骇俗!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017