注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-21 09:53:19|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 两片薄嘴唇瘪得实在厉害,不幸造就出一种垂垂老矣的假象,令她的中年颇有些值得回味的经历。长圆脸富于波西米亚人的显著特征,代表着这个民族以往热情奔放的个性,只是在抒发的时候没有把握住适当的分寸,一个时髦女子的相貌居然会滑向另一个投机取巧的极端!黄色的头发无法遮掩面部的缺陷,扼腕叹息的场景所以才一而再的上演,有时是为了她的曼妙身材,有时是为了她的高挺鼻梁与转动灵活的眼珠,那种暗灰的色调往往逼仄她的委曲求全的性格,似乎无奈的潜伏在水波荡漾的眼眶里,出于愤世嫉俗的心理才挑起了自己的眉梢。表面干净的皮肤好像涂过一层明亮异常的薄膜,使打量她的来客心生疑问,无端的觉得她的光鲜亮丽的外表下仿佛隐藏着什么不可告人的秘密。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017