注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-21 09:34:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 一个女人的肩头竟会如此牵动人心,在法国,尤其在一片祥和的夏朗德,有什么样的居民一般就会有什么样的奇风异俗,可在首府老城的历史当中,还没有哪位正值妙龄的女郎能有排山倒海的力量,只在一瞬间便扳倒了突如其来的舆论。但如果你有幸一睹她的尊荣,即使暗暗的埋怨我说话口出不逊,完全未将女性的自尊放在一个合理的位置之上,然而事后仍会对本人的古道热肠保持应有的敬意,而不管图中的这位女子曾经多么的非同凡响。高卢民族的图腾慢慢的同化着她,发自内心的狂热又无一例外的表现出来,非常迅速的就把出众的气质和动人的美貌给掩盖得无影无踪。事到如今,一个喜欢锦衣美食的家伙只能在她身上苦苦搜寻过去的印迹。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017