注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-21 10:11:10|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 这样一位淑女自然引人关注,尤其还因为她出自老约翰这个大名鼎鼎,并且富有资产的家族,世袭的权利虽然一而再的被腐蚀,剥夺,最后只剩下了干干净净的躯壳,但瘦死的骆驼还是比马要大那么几圈,手里的法郎也没有遭受到所谓邪恶势力的无情劫掠,况且这个历史悠久的贵族家庭也不是靠一夜暴富才起家的,外表优雅的成员无一不彬彬有礼,尤其是那些典雅温柔的女性,就更是美丽得足以勾起男人心中犯罪的欲望,跃跃欲试的计划在落魄的女郎身上下一次大赌注。不过当他们看到她好似无动于衷的神情,一副对什么都业已失去兴趣的尊荣,淡黄色的皮肤,预示她身体健康正常的一种肤色,在白净的短衫衬托下,越发的透露出她娴静怡然的心态。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017