注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-20 09:23:16|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 伊莲娜可是典型的法国人,身份方面毫无任何进行质疑的可能性,因而她的光彩也随之逐渐焕发出来,使老城里搞个人崇拜的风气日渐浓厚。她的懒散无聊的神态,那种聊胜于无的求知欲望,以及装束简单的作派,竟然奇迹般的造就了一位出类拔萃的首府女性,别看家庭的资产寥寥可数,有时入不敷出的窘境能够影响到她脸部的气色,令原本坚忍镇定的少妇心浮气躁,一双灰色的大眼睛无奈的挑动,似乎在向蔚蓝的苍天寻求最后的答案,但这种随遇而安的作风却一而在的发挥出巨大的作用,多少年以来都有惊无险的化解着此类时有时无的窘迫。另外还有个不得不说的原因,在这里,或者即便是在保守与食古不化的老城,有一些心高气傲的没落贵族也没有丧失掉与时俱进的敏感。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017