注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-20 10:17:52|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 金黄的头发披散而下,那究竟是怎样的一种情怀,只专属于一位大家闺秀的雅致,她的杏核双眼充满夏日蓬勃向上的生机,即便灰色的眼珠多少会令其蒙羞,固执的认定那是一种与生俱来的生理缺陷,但从来都对她顶礼膜拜的众人却依旧在“以丑为美”,口无遮拦的倾吐毫无见地与修饰感的溢美之词。一缕长发恰到好处的掩住瘦削的下巴,过去她还认为自己的两腮过度狭窄,不幸的变成了清淡生活的牺牲品,但随着岁月无情的侵蚀,她的观念又发生了绝无仅有的改变,公开承认首府老城的审美底蕴深厚,独特的眼光会根据美与丑此消彼长的程度来作出适当的调整。从这时开始,她的犹如白玉一般的手臂才敢于公开裸露,毫无芥蒂的接受那些男子们目光的检阅。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017