注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-19 10:08:29|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 波西米亚人的脸庞此时毫无神采可言,也许是种种摆脱不掉的烦恼所致,但也许是另有什么难以明说的隐忧,而且正因为上述的行为堂而皇之的存在,才根深蒂固的影响着她的一言一行。她的还算惹眼的身材理应属于三十几岁的少妇,只不过家中的经济状况一向欠佳,拖累得风韵犹在的佳人玉体欠安,整日咳嗽气喘的在抱怨夏朗德的天气。一缕缕仿佛已纠缠不清的头发梳得毫无章法,反倒衬托出她明显过长的脸型,葵花籽的顶端就是她下巴最象形的写照,此时她也许正在为此苦思冥想,暗自哀怨自己的曲折命运,居然竟完全取决于与时光共进退的长相,但偏偏她的眼睛无法按照自己的意志行事,每每的都会让异常敏感的人发觉出她的生理缺陷。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017