注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-19 09:46:11|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 法国南部往往就有这样非同凡响的女子,家世不好,但自己本身却很努力,超乎想象的执着引领着她们前进的方向,激发起存在于内心深处的种种欲望,令其中最平庸的角色也能在瞬间迸发出青春的热情与活力,死气沉沉的首府因而才有了些起色,不快不慢的尾随在时代潮流的后面,不至于太过保守落后而招致闲言碎语的攻击。本篇的主人公有幸生在这样前后矛盾的地方,她的性格自然免不了会入乡随俗,多少沾染一点老城里的歪风邪气。这从她的外表上也能看得出来,好奇的外省佬看见她的大长脸犹如被剥开的葵花籽,鲜嫩的表面抹上厚厚的胭脂与香粉,刻意保持本色的嘴唇没法弥补大下巴的缺陷,有时你能发现一种古怪的神态,就像她本人正不为人所知的在抱怨自己的长相。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017