注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-19 09:27:28|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 这张暗淡无光的长脸令人心生疑问,往往情不自禁的浮想联翩,有时还会先入为主的胡乱猜测一些老城里的街谈巷议。那些毫无见地的议论都是根据她的情况量身定做的,比如她的金发干燥肮脏,几乎毫无悬念的暴露出这位女郎的不良习惯,家里的生活用具也不知道勤于收拾打理,污秽阴暗的室内环境更加进一步摧残了她原本就所剩无几的良知和审美的情趣。表面的光鲜亮丽只是糊弄人的东西,短袖上衣遮盖的部位一反常态的邋遢,腋窝那个位置散发着夏朗德人特有的浓重体味,白净的小臂倒是能弥补五官的俗气与扭曲,可她的两条大腿却套上一双赭石色的长筒丝袜,不伦不类的吸引着外界的注意,牛仔的蓝色短裤表明其桀骜不驯的放荡已经由来已久。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017