注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-18 09:59:05|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的体形优美,恰到好处的曲线在老城里可谓首屈一指,无人能够替代的优势为其带来数不清楚的荣誉,同时也使她整日忐忑不安的思虑,忧伤,甚至辗转反侧的在软塌塌的床上不停的算计。也许是怕失去目前这种独一无二的地位,花魁的称号自然会影响到平静的家庭生活,这位奇女子的苦恼便当之无愧的成为首府里面的新闻。她的一切的一切,包括相貌、才情、风度,以及微不足道的思想和安身立命,还有排除万难的方法与手段,都在一时间发酵,酝酿的十分成熟以后就突然爆发了出来!她的百密一疏的头脑,齐肩的金发为其大造先声夺人的气势,全都被接踵而至的胜利给冲得无影无踪,此时你只要仔细查看她近乎于苍白的脸色,偶有雀斑露出的皮肤。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017