注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-18 09:30:24|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这张脸,由这张脸上显露的冥顽不化的神情,颇有一番万念俱灰的意味。
面部的五官虽然搭配得不算协调,可还没有丧失掉女性最后的那点特征。灰褐色的眼珠证明了她波西米亚人的身份,而且还给她在老城里造成诸多意想不到的麻烦。通天鼻梁十分显著的为其赢得美女的赞誉,不过也仅此而已。一些无关紧要的言论沸沸扬扬的,搞得这位女子整日坐卧不安,草木皆兵的心理又促使她越发的在外表上做足了功夫。但上述一切无论是多是少,都已在社会风俗中留下浓墨淡彩的一笔,首府循规蹈矩的生活才因之有了些盎然的生气。那几位善于察言观色的邻居也趁机瞄上一眼,非常内行的对她的打扮品头论足,一个口才过人的家庭妇女甚至大胆去预测她满头的金发究竟能长到什么长度。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017