注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-18 09:07:10|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
这张脸,这张仿佛穷极无聊的面孔,在污秽不堪的镜子前显得愁眉不展,饱受嘲弄的嘴唇依旧那么扁的毫无美感可言。透露出这位女子的性格居然是固执己见,既缺乏灵活多变的手段,又没有瞻望未来的那种超强能力。受到外界的指责无法应付,最后抑郁寡欢的心绪无一不波及到具体的行动,而她的所谓回击批评和嘲讽的反应无非是更加的保守内敛,将以往的痛苦经历再一一的过遍筛子,最后可笑的认为是自己的外表还不够漂亮艳丽,作为一介平民缺少进一步在老城里立足下去的资本,因而她可没少在这方面花费金钱,以便能使自己的长脸跟得上时代审美的节奏。但遗憾的是老天爷偏偏要剑走偏锋,不惜以雷霆万钧的力量来折磨一个时运不济的平凡女郎。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017