注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-17 08:32:00|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 一张哭穷式的老脸赫然入目,而每个人对此的感受又截然不同,他们恶意中伤的出发点也极其平常,因而不得不归罪于夏朗德独特的风土人情,后者别看在首府老城大行其道,可对文中这位女子的命运却毫无一星半点的影响,她的坚强得像磐石般的性格,多半来自于父母的遗传,两位才干平庸的老人家一辈子与世无争,所能带给子女的东西就想当然的充满逆来顺受的意味。父亲送给女儿自己的大下巴,沉默的母亲则送给女儿自己的深思熟虑,即使那种老百姓的智慧偶尔闪烁着灵动之光,但她俗气的长脸依旧没有任何发聋振聩一样的起色,一注视人就朝上翻动的眼珠灰的吓人,几乎可以说是老城的莫大奇迹,被沾沾自喜的家庭妇女们拿来当作衡量与比较的标杆。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017