注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-17 07:56:46|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 她的脸庞狭长,一点也不入夏朗德人的法眼,后者虽则过分挑剔,但也说明这位时髦女郎的先天条件有些差强人意,宛如葵花籽一般的脸型凸显着毫无成就的际遇,令人不得不怀疑如今的世道悖逆常理,而所谓的那些成功无一不与真正的美貌联系紧密。你瞧那漏风的双唇弯曲有度,可依然无法赢得外界的喝彩,恶意中伤的言辞有几句竟和她鼻子底下的部位交织在一起,使从鼻翼两侧延伸下来的线条变得突兀醒目,由此形成的三角地带面积不大,但暗中却给好面子的主人带来无穷无尽的隐忧。两只杏核一样的眼睛干涩黯淡,停滞不动的眼球就像缺乏润滑的机器零部件,一成不变的支撑着毫无光泽可言的眼皮,金黄的头发修剪得土气十足,瞥上一眼就知道是首府老城的理发匠所为。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017