注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-16 09:18:45|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 略往上挑的眉梢明显缺乏足够的新意,显示出这位家庭主妇的凄凉境遇已经非比寻常,从今以后无论她为此做何等艰苦卓绝的努力,也不能在与丈夫的交锋中占据主动。人比黄花瘦的现状似乎还难以扭转,那些作用于女人身上的特权如今全都失效,竟然奇迹般的造就了她在首府老城里的声名。她独一无二的长相实在惊起了一潭死水,让原本平静的世俗社会陡起波澜,人们好像愿意为闲得无聊的话题奉献无足称道的心智,用一双双辐射四方的鹰眼来透视这位妙不可言的落伍女郎,背后风生水起的趋势看来无法避免,倒霉的主人公只好暗气暗憋,有时间就在镜子前边顾影自怜,想弄清楚自己在此地饱受抨击的原因,是别扭的风度还是貌不惊人的长相,是痴呆的眼神还是尖利丑陋的下巴。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017