注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-16 09:58:04|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 眼皮有点黏糊糊的,在这样一个百无聊赖的早晨,没有什么事物让一面镜子更能洞察一切,尤其像伊莲这种运道不佳的女人,几乎每走一步就会遭受意想不到的诘难,对于她的相貌,对她的凸凹有致的曲线,诱人的形体已在首府的老城里失去最后的一块阵地。她的有感而发的神态一向倨傲的过分,明眼人看出来那是可有可无的虚荣所致,就在对她外表的评价中加进去先入为主的成分,极为准确的描绘她的暗褐色的眼球与狭长的眼睛,颇有理性的将这个平庸之辈形容得越发的不可理喻,说她天天都要在梳洗打扮方面耗费时间,长的简直无穷无尽,孤芳自赏的心态逐渐膨胀,到后来居然以丑为美,开始大言不惭的宣扬自己的皮肤是如何的白皙洁净。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017