注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-16 09:37:06|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 她的头发似乎无足轻重,但在首府的风俗里却分外的扎眼,碍手碍脚的成为这位妙龄女子的绊脚石,无时无刻不在对她的未来施加难以形容的影响。我们先来描述一下她的外表吧,别看命途多舛的主人公有点桀骜不驯的性格,在困难面前伪装得坚毅勇敢,可过后就会原形毕露,对着家里的镜子苦思冥想,一边仔细端详一边揣测诸多流言蜚语的来源与出处,力所能及的扭动纤细的腰肢,抿紧轮廓优美的嘴唇,把对外界累计已久的不满全都发泄到自己的相貌上,由此她才会急起直追,像一个永不放弃的好汉那样刻意打扮自己,以主考官的挑剔和慈母的耐心去修饰伛偻的脊背,及时的穿上短袖衬衫来弥补过于修长的手臂,以便能使抬高的大腿有幸承载一只胳膊的重量。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017