注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-15 10:37:52|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
她的眼珠抬起得太过于厉害,这在夏朗德可是个大问题,足以使长舌妇找到攻击一个窈窕淑女的理由,任凭她为此百般的掩饰补救,恐怕也无法挽回业已失去的巨大荣誉。所以在这种危机时刻能挺身而出的,往往是那些有名无实的正人君子,他们徒有其表的风度其实无异于火上浇油,动辄就伤心欲绝的当事者自然要计算一下自己所受到的戕害,再无可奈何的端详一会镜子中的脸,无事生非的给家里人找找麻烦,正式提议要他们认真来评判自己女儿和妻子的相貌,从今往后一定时时刻刻的关注老约翰家的利益,事关颜面的问题尤其要如此,否则她便会陷入无法在老城里立足的境地,那种险象丛生的考验终究会接踵而至,一次次的,像大锤一样击打她无比羸弱的躯体。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017