注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 看图练笔(小说技巧快速训练)  

2013-11-14 09:44:48|  分类: 14小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创  看图练笔(小说技巧快速训练) - 白石村 - 老天爷不会亏待勤奋的人!
 她的脸无非具有夏朗德女子的显著特征,除此以外再也别无所长,别扭的下巴好像长的超乎主人的预料,平时可没少让她牵肠挂肚,为此生出种种不切合实际的幻想,大概是准备攒一大笔钱到巴黎去治疗。但在这之前的痛苦历程却依然会历历在目,只因首府的长舌妇们一向在法国南部扬名,她们不仅会毫无顾忌的议论她的蹩脚装束,还会添枝加叶的侮辱到这位抑郁女郎的老祖宗,甚至公开去抢白她的金黄色的头发,用生理学家的要求苛责凹陷下去的眼窝和鼻翼两边的部位,明知道那是法兰西民族的天性使然,但依旧一而再的拿着它说事,进而发展到毫无原则的大惊小怪,认为她的两只眼珠死气沉沉,瘪进去的嘴唇又缺乏妙龄女子应有的那种美感。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017